LOKA KARYA KURIKULUM PRAKTIKUM AKUNTASI 2020

Rabu, 12 Februari 2020 14:07 WIB

Salah satu kegiatan rutin dari Laboratorium Akuntansi Universitas Muhammadiyah Malang adalah kegiatan Loka Karya. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari selasa 11 Februari 2020 ini dihadiri oleh 25 dosen yang ditugaskan sebagai instruktur praktikum di Laboratorium Akuntansi Universitas Muhammadiyah Malang. Tujuan diselenggarakannya Loka Karya ini adalah untuk mendukung dan memantabkan program-program yang diselenggarakan oleh Laboratorium Akuntansi Universitas Muhammadiyah Malang.

Menurut Prof. Ihyaul Ulum “Mendukung dansejalan dengan uji kompetensi yang ada di Universitas Muhammadiyah Malang”

Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan Laboratorium Akuntansi Universitas Muhammadiyah Malang dapat memiliki pencapaian pengembangan sebaran mata praktikum, serta pengembangan model pembelajaran yang relevan yang akan diberikan kepada praktikan berdasarkan MUK yang akan diujikan di Laborarotium Akuntansi Universitas Muhammadiyah Malang.